首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

怒江拍照失足坠崖2伤者被送医救援经过(图)

来源:荆楚网 时间:2018-07-12 06:23

原标题:两游客怒江丙中洛拍照游玩失足跌落悬崖 伤者已送医院救治

7月10日下午6时许,两名游客在云南怒江州贡山县丙中洛镇拍照游玩时不慎跌落悬崖。经过公安边防官兵、派出所、卫生院、以及附近百姓两个多小时的全力救援,两名伤者均已送到医院进行救治。

当日下午6时7分,云南省怒江州公安边防支队丙中洛边防派出所接到群众报警称,桃花岛铁索桥头有两名游客坠崖,请求救援。接到报警后,丙中洛镇党委政府立即派出工作组前往事发现场,并第一时间向县委政府汇报,民警第一时间启动应急预案,组织8名民警携带救援装备前往事发地点开展救援,并联系丙中洛镇卫生院和贡山县人民医院进行救治。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 以更深层次改革更高水平开放推动高质量发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端