首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

富硒黑花生受媒体记者青睐,你想尝尝吗?

来源:开封网 时间:2018-09-22 22:44

  开封网讯 全媒体记者谢志刚报道 九月汴梁,秋高气爽。9月20日下午3时,参加全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动的23个省市自治区的100多家主流媒体代表来到开封陈留镇“豫老汉”富硒黑花生油厂区进行参观。

  

  

  在“豫老汉”富硒黑花生油厂区,大家详细了解了黑花生的生长、种植、成油一系列过程,并黑花生的营养价值有了初步认识,在场来宾还品尝了刚从种植区采摘的新鲜黑花生,对黑花生的口感赞不绝口。

  

  据了解,黑花生也被称作富硒黑花生、黑粒花生,在维持人体生长发育、机体免疫、心脑血管保健方面有良好作用。此次大家参观的“豫老汉”富硒黑花生油厂建于2013年9月,现已成为全国最大的黑花生深加工、花生油纯物理压榨、油脂精炼、石磨香油和粮油期货贸易为一体的实业公司。“豫老汉”董事长唐建党表示今后将继续以“关爱百姓的饮食健康,倡导健康消费新观念”为发展方向,努力把“豫老汉”品牌打造成中国高端食用油的第一品牌。

编辑:Administrator

上一篇: 无我山房“官酒”亮相全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动
下一篇: 清明上河园:一朝步入画卷 一日梦回千年

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议:推
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议:推动新时代咸宁改革开放取得新突破
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:推
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:推进农村人居环境整治,抓好重点项目工程建设
  • 【聚焦】咸宁,向中国改革贡献了什么?
    【聚焦】咸宁,向中国改革贡献了什么?
  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌