首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

【回顾】央视主播走进苏尼特右旗学习乌兰牧骑精神

来源:锡林郭勒新闻 时间:2018-10-18 20:22

中央广播电视总台的新闻主播们深入到苏尼特右旗,在学习草原红色文艺轻骑兵精神的同时,联袂乌兰牧骑队员们为牧民们奉献了精彩的文艺节目。 


新闻视频 ↓

视频剪辑:冯晨晨


在额仁淖尔苏木阿尔善图嘎查,中央广播电视总台新闻中心的主播们与苏尼特右旗乌兰牧骑的队员们一起为当地的牧民们送上了一场精彩的文艺演出。李修平、黄峰朗诵的《我心中的大草原》,乌兰牧骑队员表演的呼麦组合《苏尼特红驼》,央视主播严於信表演的尺八演奏《流年》等十多个节目,赢得了牧民们的阵阵掌声。这些平时只有在电视上才能看到的新闻主持人,来到了牧民们的身边,现场为大家演出,让大家倍感亲切。  

1.jpg

这次央视主播们深入基层也是一场精心组织的主题党课活动。在苏尼特右旗,中央广播电视总台新闻中心播音部党支部和商务印书馆总编室党支部与乌兰牧骑党支部的党员们一起重温了入党誓词。大家观看了乌兰牧骑60年成就展,参观了乌兰牧骑队员们的录音棚、排练厅,实地了解苏尼特右旗乌兰牧骑发展现状。大家还围绕新时代如何发展与传承乌兰牧骑精神,如何立足岗位、扎根基层、做一名合格的新闻工作者进行了深入地探讨和交流。 

大家重温了习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员回信,纷纷表示,要以乌兰牧骑为榜样,从鲜活的素材中,收获真情实感,唱响主旋律,传播正能量,宣传党的主张,反映人民心声,为繁荣发展社会主义文艺事业作出自己的贡献。

记者 | 呼牧 瑭耐 杨爱娟

编辑:hefan

上一篇: 这个秋天,央视主播和孩子们一起读诗
下一篇: 车好多完成1.62亿美元C+轮融资暨30亿元毛豆总部基地资金支持 全力发展汽车新零售

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端