首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

组图:全国百家媒体聚焦幸福六安

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-20 09:15

咸宁日报全媒体记者  袁灿

55.jpg

11月17--20日,由中国新闻摄影学会指导,中国新闻摄影学会地市报分会、中共六安市委宣传部主办, 六安市委外宣办(市政府新闻办)、皖西日报社承办的“庆祝改革开放40周年——‘2018形象中国·全 国百家媒体聚焦幸福六安’活动” 在安徽省六安市举行。来自10多家中央媒体和20个省份媒体的120多 位社长、总编辑与摄影记者相聚皋城,用镜头全方位展示六安改革开放40周年建设成就及绿色振 兴、精准扶贫、文明创建等方面的风采。

100.jpg

六安是一座历史悠久、资源富集、产业发达、环境优美的文化名城。这里物华天宝、人杰地灵,先 后荣获“省级园林城市”、“全国水环境治理优秀范例城市”、“中国人居环境奖”、“国家园林城市 ”、“国家森林城市”、“国家节水型城市”、“魅力中国城”十佳城市等称号。在4天时间里,各地 摄影记者分赴六安市各县区,深入基层进行采访拍摄,进一步扩大六安这座生态宜居城市的美誉度和影响力,为全面 推进幸福六安建设营造了浓厚舆论氛围。

据了解,“形象中国·全国百家媒体聚焦魅力城市”系列活动是中国新闻摄影学会及其地市报分会 20多年来努力打造的品牌项目,是中国新闻摄影学会组织新闻摄影记者走基层的重要活动。它将新闻摄 影与旅游产业紧密结合,进一步推动了旅游业的发展,也提高了新闻摄影的务实性和含金量。截至目前 ,该活动已经连续聚焦了50多个城市和地区,成为国内规模最大、覆盖城市最广、影响力最高的新闻采 访活动之一。 


编辑:hushaopeng

上一篇: 习近平抵达斯里巴加湾开始对文莱达鲁萨兰国进行国事访问
下一篇: 北斗三号:迈出从区域到全球的关键一步

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展