首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

新零售助力 瓜子二手车行业独占率持续21个月居行业首位

来源: 时间:2019-01-10 17:47

近日,易观旗下大数据产品易观千帆发布了201811月份二手车行业独占率最新数据。数据显示,瓜子二手车APP行业独占率继续增长,以36.89%再创新高。据了解,截至201811月,瓜子二手车在行业独占率持续21个月排名第一,且连续14个月以近4倍优势领先第二名。

易观作为国内权威的第三方数据平台,其排行榜具有相当的含金量。行业独占率表示在所选时段内,APP所属行业的安装用户中,只安装了该APP,未安装行业中其他APP的用户,占行业总安装用户的比例。11月易观千帆最新数据显示,瓜子二手车、优信二手车、淘车二手车、人人车二手车行业独占率分别为36.89%9.76%7.19%5.96%。同比201711月,分别增长5.24点、2.81点、-0.58点、-1.87点。其中,瓜子二手车增长幅度最大,行业独占率持续增长再创新高,远超后三家累计之和。业内专家表示,行业独占率领先,意味着品牌在用户心中有着更高的认可度和信赖度。

(易观千帆11月二手车行业独占率排名)

瓜子二手车APP能够一直获得高独占率,备受用户的信赖与认可,与其线上线下相结合的新零售模式所带来的强体验性、高效率性密不可分。据了解,瓜子二手车在“没有中间商赚差价”基础上,于20173开创了线上线下相结合的二手车新零售在新零售模式下,消费者可依托于APP、网站,进行线上浏览挑选;在上万平的线下实体店内实现一次多看、所看即所得的全新购车体验,以大数据和人工智能技术精准定价的一口价成交,并享受包含交易、金融、保险、全车整备、过户等在内的一站式服务。除此之外,消费者还能享受到30天无忧退、2/4万公里售后保障。没有中间商赚差价、便捷高效与强体验性并存、定价精准公允、高品质售后保障,直击传统二手车市场和传统二手车电商无法企及的购车体验痛点,为消费者购买二手车提供有力保障,使得瓜子二手车在用户中获得良好的口碑及更广泛的认可。值得一提的是,自瓜子二手车试水新零售以来,行业独占率呈上涨趋势,增长达6.92点,高于优信二手车、淘车二手车、人人车二手车增长幅度。

瓜子二手车副总裁王晓宇表示,在新零售模式下,瓜子二手车将更多应用其大数据以及人工智能技术,洞察用户需求,进行更为精准的定价,同时,还将深化线上线下融合,加强业务协同,为消费者提供更为高效便捷的购车服务,让消费者买到满意的二手车。


编辑:yangweijie

上一篇: 毛豆新车用户:低门槛提前开新车 解锁年货新姿势
下一篇: 激励创新引领发展——我国科技奖励制度在改革中完善

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“
    【政务】如何推进市区重点项目?丁小强:解好“五道题”!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!
    【聚焦】湖北省公务员考试公告发布,今起报名!咸宁职位表在这儿→
  • 【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见
    【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见效!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议
    【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议,强调以高水平项目建设推动高质量发展