首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

吴坚勇任上海理工大学党委书记

来源:荆楚网 时间:2019-05-15 15:18

5月14日,上海理工大学召开学校领导班子调整宣布会议,宣布中共上海市委关于上海理工大学党委主要领导调整的决定:吴坚勇同志任上海理工大学党委书记。

上海市委组织部副部长冷伟青出席会议并讲话,市教卫工作党委书记虞丽娟主持会议。市委组织部宣教科技干部处处长吴中伟宣读了市委任免决定。党委书记吴坚勇和党委副书记、校长丁晓东分别作了表态发言。

学校党政领导班子成员,离退休老同志代表,民主党派和无党派人士代表,全体中层干部和教师代表参加了会议。


编辑:Administrator

上一篇: 中国高规格举行的这场媒体峰会遭民进党抵制国台办:一点不奇怪
下一篇: 金东寒任天津大学校长

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!