首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

金东寒任天津大学校长

来源:荆楚网 时间:2019-05-15 15:18

据教育部网站消息:5月15日,中共中央组织部在天津大学宣布了中共中央、国务院的任命决定,金东寒任天津大学校长(副部长级)。教育部党组成员、副部长郑富芝,天津市委常委、组织部部长喻云林,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

金东寒,男,1961年1月出生,中共党员,1984年9月参加工作,中国舰船研究院轮机工程专业博士研究生毕业,研究员,中国工程院院士。2015年6月至2017年9月任上海大学校长,2017年9月至今任上海大学党委书记、校长。中国共产党第十八届、第十九届中央委员会候补委员。


编辑:Administrator

上一篇: 吴坚勇任上海理工大学党委书记
下一篇: 生态环境部通报2月和3月“2+26”城市降尘监测结果

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!