首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

上海昭化路一改造建筑坍塌疑有人被困救援正在进行中

来源:荆楚网 时间:2019-05-16 16:34

新闻追踪|昭化路一改造建筑坍塌疑有人被困 救援正在进行中

图说:长宁区昭化路一处正在改造的建筑发生坍塌 季晟祯 余润坤 摄(下同)

今天上午11点多,多位市民向记者爆料,称长宁区昭化路一处正在改造的建筑发生坍塌,现场疑似有人员被困。事发后,相关部门迅速到场开展救援工作。

图说:事发现场

据附近居民民介绍,事发时听见有一声巨响,随后发现昭化路上一改建项目房屋发生坍塌,现场房屋和脚手架向附近小区一侧倒塌,现场扬起大量灰尘。小区内树木被压倒伏,部分车辆被压。接报后,公安、消防、救护等部门迅速赶赴现场处置,现场疑似有人员被埋压。目前,事发路段附近已采取临时交通管制措施,相关搜寻、救援工作尚在进行中,本报记者已赶往现场,稍后将发来更详细报道。

新民晚报记者 季晟祯 通讯员 余润坤


编辑:Administrator

上一篇: 300万年只误差1秒“北斗”独创布局既能覆盖全球又定位精准
下一篇: 坐牢了还领养老金?检方监督,100余名犯人停发养老金

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
    【聚焦】咸宁,用绿色发展赢未来!
  • 【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶
    【重磅】截至2019年4月,咸宁立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”69件72人!
  • 【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到
    【天气】官方紧急预警!今年来最强降雨马上杀到咸宁!
  • 【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头
    【人物】57岁!咸安“拐杖干部”王英华倒在斧头湖畔“退池还湖”现场……
  • 【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!
    【关注】1分钟可办完!咸宁这项业务全省领先!