首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

教育部15日将全面开通高校学生资助热线电话服务

来源:新华网 时间:2019-07-12 10:08

新华社兰州7月11日电(记者白丽萍)教育部于15日将全面开通高校学生资助热线电话,为学生和家长解疑释惑、排忧解难,为莘莘学子顺利入学保驾护航。

这是记者10日从教育部在兰州召开的新闻发布会上获悉的。据介绍,自2005年起,教育部每年暑期都开通高校学生资助热线电话,这是教育部连续第15年开通该热线电话,今年具体开通时间为7月15日至9月12日。

教育部在开通热线电话期间,各省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团,各中央部署高校,也同时开通热线电话,受理学生、家长的咨询和求助。

教育部提示广大学生和家长,咨询政策和反映问题,可拨打教育部高校学生热线电话。高校入学新生和家长还可通过全国学生资助管理中心官网和中国学生资助微信公众号等渠道查询高校学生国家学生资助政策及相关规定。


编辑:hushaopeng

上一篇: 第四届中阿博览会将于9月在银川举行
下一篇: 我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?