首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

官推!国家卫生健康委发布医疗救治定点医院和发热门诊导航地图!

来源:健康中国 时间:2020-01-27 15:04

1月27日,国家卫生健康委宣传司联合腾讯健康,发布“新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊导航地图”。

目前,这份地图覆盖各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团,363个城市,1512家医疗救治定点医院和11594家发热门诊,并且根据防控疫情变化随时更新。公众可以在微信“搜一搜”,搜索“定点医院”或“发热门诊”,即可快速获得该地图,使用导航前往。如果当地政府有明确诊疗顺序规定的,按照相关规定有序就医。

如何快速获取“新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊”:

打开微信—“发现”—“搜一搜”,搜索“定点医院/发热门诊”,进入可查看各地定点医院及发热门诊名单。

或者扫描新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院和发热门诊导航地图小程序码

↓↓↓↓↓

同时,这份“地图”还将面向所有符合资质的公众号、小程序、APP开放,提供绑定此服务的教程,让这项服务能帮助更多有需要的人。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 国家医保局:对确诊为新型肺炎患者采取特殊报销政策

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报