首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

广西初三、高三以外学段开学时间确定:4月14日起有序开学

来源:新华网 时间:2020-03-26 09:33

新华社南宁3月25日电(记者林凡诗)记者25日从广西壮族自治区教育厅了解到,广西明确初三、高三年级以外学段学生自4月14日起有序开学。此前已确定初三、高三学生于4月7日开学复课。

具体安排为,小学四至六年级、初中和普通高中一至二年级、中职学校(含技工学校)、高校医学专业和医学类院校、高校毕业年级,自4月14日起有序开学,具体开学时间分别由各设区市、各区直中职学校、各高校研究确定。高校其他年级自4月21日起有序开学,具体开学时间由各高校研究确定。小学一至三年级、特殊教育学校、幼儿园安排在最后一批开学,具体开学时间由各设区市研究确定。

自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部要求,各相关部门加强组织协调,保障学校防控物资。各学校严格落实主体责任,建立健全并严格执行学校疫情防控和开学准备各项制度,确保开学安全。自治区和各市、县(市、区)成立开学工作评估验收组,加强对学校开学准备工作的评估验收,发现问题立即整改,达不到开学条件的不得开学。


编辑:但堂丹

上一篇: 贵州发放12亿元支持12县区脱贫攻坚
下一篇: 居家“云生活” 超八成受访者感到比以往更充实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报