首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

江苏集中宣判25起涉黑恶案件 141人被判刑

来源:新华社 时间:2020-09-25 09:42

  新华社南京9月24日电(记者赵久龙)记者24日从江苏省高级人民法院获悉,近日江苏各级法院集中公开宣判了25起涉黑恶案件,141名被告人分别被判处22年及以下不等的有期徒刑。

  此次集中宣判的案件包括扰乱基层群众自治组织管理活动的宿迁嵇玉东黑社会性质组织案;以黑护赌,充当地下执法队的盐城戴维宏黑社会性质组织案;充当“保护伞”的南京李敏包庇黑社会性质组织案等。其中,宿迁市宿豫区人民法院公开宣判的嵇玉东等31人组织、领导、参加黑社会性质组织案系全国扫黑办挂牌督办案件。

  记者了解到,江苏法院正深入开展线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源的“六清”行动。近期,江苏全省各地法院还将陆续宣判一批涉黑恶案件,确保“清到底、清干净”。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 厦航:飞向世界的厦门新名片
下一篇: 让机器拥有“智慧眼睛”:“80后”创客的“深圳加速度”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!