首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

中国杯城市定向赛将在陕西咸阳举办

来源:新华社 时间:2020-09-30 10:13

新华社西安9月29日电(记者张晨俊)由中国定向运动协会指导支持,陕西省体育局、咸阳市人民政府共同主办的“一带一路”2020中国杯城市定向赛,将于10月18日在陕西省咸阳市举办,赛事报名工作目前已全面启动。

据介绍,本次比赛参赛规模为3000人,主会场设在咸阳湖公园统一广场。“体育竞技、都市休闲、历史文化”三条定向比赛路线中,共设有30多个各具特色的任务点,参赛者将通过游戏竞赛的方式,感知古城咸阳深厚的历史底蕴和文化故事。

本次比赛将以团队形式开展,参赛者利用地图和指北针到访各打卡点,完成体验任务并电子打卡后,耗时相加计为总成绩,团队完赛用时短者获胜。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在京举行  孙春兰出席
下一篇: 纪念王芳同志诞辰100周年座谈会在京举行 韩正出席

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!