首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

国航加密开通航班线路助力新疆秋冬季旅游

来源:新华社 时间:2020-10-19 09:01

  新华社乌鲁木齐10月18日电(记者郝玉、关俏俏)10月25日起,国航将开通上海浦东-西宁-乌鲁木齐往返航线,同时加密成都-乌鲁木齐往返航线,丰富疆内外游客秋冬季出行选择。

  国航乌鲁木齐营业部介绍,此次新开的上海浦东-西宁-乌鲁木齐CA8165/6往返航班,由空客A320机型执飞,每日一班。航班于北京时间16时35分从上海起飞,20时05分到达西宁曹家堡国际机场,20时55分从西宁起飞,23时35分到达乌鲁木齐地窝堡国际机场;次日9时15分从乌鲁木齐起飞,11时40分到达西宁,12时25分从西宁起飞,15时05分到达上海浦东国际机场。

  同时,国航加密成都-乌鲁木齐CA4157/8往返直飞航班。该航班是在成都-乌鲁木齐每日原有三个航班基础上进行加密的。自此,成都-乌鲁木齐航线每日四班往返,时刻覆盖早中晚。

  截至目前,国航在新疆已恢复10个通航点,分别是乌鲁木齐、库尔勒、伊宁、阿克苏、和田、喀什、克拉玛依、石河子、哈密、库车。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 张建宗:期望香港的学校做好国歌及国家安全教育工作
下一篇: 4800多名第三届进博会志愿者在上海宣誓上岗

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报