首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

湖南宣判一起特大网络电信诈骗案 14名被告人被判刑

来源:新华社 时间:2020-10-19 09:32

  新华社长沙10月18日电(记者刘良恒)近日,湖南省长沙市芙蓉区人民法院宣判一起特大网络电信诈骗案,14名被告人犯诈骗罪,被依法判处八年至四年不等的有期徒刑,并处罚金,责令退赔1003名被害人损失共计3766495.52元。

  法庭经审理查明:自2015年以来,张某某(另案处理)先后以多家公司名义,招募人员,组建团队,形成网络电信诈骗集团。

  杨家豪、张永龙等14名被告人先后加入该网络电信诈骗集团,通过上述方式参与诈骗犯罪活动。自2019年2月起,被告人杨家豪等人共诈骗被害人583人,骗得金额200多万元。被告人张永龙等人共诈骗被害人420人,骗得金额150多万元。

  此案有40多名被告人涉案。杨家豪、张永龙等14名被告人被法院先行判决,其他被告人随后将陆续接受法庭审判。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 广东援藏提升西藏偏远地区医疗水平
下一篇: 盐通高铁开始热滑试验 年底前将开通运营

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报