首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

2021年度党报党刊发行工作视频会议在京召开

来源:新华社 时间:2020-11-17 09:37

  新华社北京11月16日电2021年度党报党刊发行工作视频会议16日在京召开。会议强调,要从党和国家工作全局高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,切实做好人民日报、《求是》杂志以及光明日报、经济日报等中央重点党报党刊的发行工作。

  会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。各地各部门要采取切实有效措施,积极落实党报党刊订阅要求,保障订阅经费,探索建立长效工作机制,既减轻基层负担,又保证党报党刊覆盖面。要保持高压态势,继续狠抓违规发行整治,强化监督问责,坚决遏制强制发行、摊派发行、搭车发行等违规行为,推动形成良好发行秩序。

  会议要求,要牢牢树立“一盘棋”思想,加强组织领导,强化责任担当,增强党报党刊发行工作合力。党报党刊要不断优化发行体制机制,提高发行时效和发行质量。要不断改进创新,坚持内容为王,着力改进文风,加快推进深度融合发展,不断提高办报办刊质量,努力吸引读者、留住受众。要加强党报党刊阅读使用,不断提高党员干部阅读党报党刊的积极性主动性,更好地把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署上来。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 吉林汪清:民警巡逻与东北虎“狭路相逢”
下一篇: “90后”袁隆平“比拼”稻田“后浪”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿