首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

黑龙江多家景区升级为国家4A级旅游景区

来源:新华社 时间:2020-11-25 10:47

  新华社哈尔滨11月24日电(记者董宝森)记者从黑龙江省文化和旅游厅获悉,日前,该省旅游资源质量等级评定委员会认定黑河中俄民族风情园、百泉谷景区、桦南百年蒸汽火车旅游区等景区为国家4A级旅游景区。

  记者了解到,在今年7月份,黑龙江省文化和旅游厅还公布了新青国家湿地公园、黑瞎子岛探秘野熊园升级为国家4A级旅游景区。

  此外,黑龙江省旅游资源质量等级评定委员会研究决定,对多家旅游景区分别给予取消国家4A级旅游景区质量等级、降低质量等级、警告处理和延期复核等,包括给予牡丹江市海林横道河子威虎山城景区降级处理,由4A级景区降为3A级景区;给予伊春美溪回龙湾景区4A级景区警告处理,并限期一年整改到位。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 从“汗水物流”到“智慧物流”,“无人”技术正在激活新动能
下一篇: 太阳照进柚子林

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步