首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

山西晋中榆次区中小学12日起陆续放假 高三另行通知

来源:新华社“新华视点”微博 时间:2021-01-12 09:20

 记者1月11日从山西晋中榆次区教育局了解到,根据疫情防控要求,为确保全区师生生命安全和身体健康,紧急调整2021年全区中小学寒假放假时间,具体为:小学学生1月12日下午进入假期;初中和高中学校(含中职)高一、高二年级学生1月13日进入假期;高三年级(含中职及校内高三补习班)放假时间另行通知,师生在校期间要做好防护工作。(记者马晓媛、王劲玉)


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报