首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

中国地市网盟第14次理事会在常德桃花源召开

来源:尚一网 时间:2021-05-26 11:16

尚一网讯(记者 徐志雄 范颢桓 文/图)  5月25日,中国地市新闻网联盟第14次理事会在常德桃花源举行。本次理事会由常德日报社尚一网承办,来自九江日报、开封日报、中山网、扬州网、洛阳网、烟台水母网、十堰日报秦楚网、衡阳新闻网、三峡宜昌网、娄底新闻网、闽南网、包头新闻网、怀化新闻网、咸宁新闻网、岳阳晚报、临汾日报、江津融媒体中心、竹溪融媒体中心、桂林生活网等30余家网盟理事及成员单位的总编辑、媒体负责人应邀参加。

中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁作总结发言,中国地市新闻网联盟会长、咸宁新闻网总编辑朱封金主持会议。

会议现场。

授牌仪式。

今年,中国地市新闻网联盟成为中国传媒融合发展中心的下设机构之一,会议首先对此进行介绍及情况说明。随后,对今年在中山举办的第14届中国地市新闻网联盟年会筹备工作有关情况进行了介绍及讨论。会上,听取了哈勃致远大数据应用情况案例的解读分析及第二届大数据大赛情况的说明,与会人员还就中国地市新闻网联盟的大数据人才培训计划发表意见与建议,针对创建全国地市融媒体发展评价体系的价值、作用进行了热烈探讨。会议期间,中国地市新闻网联盟对国家级5A景区常德桃花源旅游区授牌“全网新闻宣传和推广特约服务单位”。与会人员还开展了“印象桃花源”采访活动。

中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁作总结发言。

中国地市新闻网联盟会长、咸宁新闻网总编辑朱封金主持会议。

常德市桃花源旅游管理区党委委员、管委会副主任龚杰讲话。

哈勃智远(北京)科技有限公司产品研发部总经理刘俊华解读大数据应用情况案例。

据悉,以合作共赢、共同交流、创新发展为宗旨的中国地市新闻网联盟成立于2008年4月,目前有网盟常务理事会单位24家,已经拥有全国300多个地市、部分区县的380多家专业新闻网会员单位,是全国目前最具影响力、号召力、传播力的地方网络联盟组织。

常德市委网信办相关科室负责人参加了此次会议。



编辑:yangweijie

上一篇: 赓续延安精神 加快乡村振兴 老区人民日子越过越红火
下一篇: “走进三星堆读懂中华文明”活动即将举办

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!