首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

山东:2200余亿元信贷支持县城城镇化

来源:新华社 时间:2022-01-14 09:26

  新华社济南1月13日电(记者陈灏)在13日举行的山东省信贷支持县城城镇化补短板强弱项项目融资签约仪式上,山东省各地市501个项目获得2278.94亿元的信贷支持。

  山东省发展改革委有关负责人介绍,这些项目围绕为县城产业转型升级、提质增效、高质量发展助力赋能,围绕着力解决群众急难愁盼的问题,以项目推动融资,以融资促进投资,以投资提振消费,有利于推进实施扩大内需战略、优化城镇化空间格局和推动城乡融合发展、促进群众共同富裕。

  山东省提出,将强化对签约项目的跟踪、协调、服务,快审、快批、快放,聚力推进签约项目信贷资金尽快落地;加大要素资源保障力度,进一步强化信贷资金监管,用好用足现有金融政策,聚力加快签约项目开工、投产、达效。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 上海警方摧毁19个新型“套路租车”诈骗团伙 涉案金额超1500万元
下一篇: 香港警队将从7月1日起全面转用中式步操

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!