正文
首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

拉萨铁路警方清剿火险隐患 力保春运安全

来源:人民网 时间:2017-01-12 10:01:00
原标题:拉萨铁路警方清剿火险隐患 力保春运安全

  对车站消防远程报警监控设备进行检查

  对列车发电车设备进行检查

  人民网拉萨1月11日电(黄飞 雷宗林)为保证广大旅客在2017年春运期间“安全出行、方便出行、温馨出行”,近日,拉萨铁路警方以车站、旅客列车作为铁路消防安全的工作中心,对辖区的车站及旅客列车开展消防专项检查,全力清剿火险隐患,确保消防安全。

  拉萨铁路公安处消防监督支队针对车站、列车、车库整备基地等重点设备实行全方位全覆盖式督导检查。同时,组织车站、旅客列车一线铁路职工开展消防安全专项培训,利用LED屏、横幅、广告短片等方式深化消防宣传,强化人防力量,从根本上消除火患发生。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 公安部通缉第三批十名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻
    教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻松搞定!
  • 咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善
    咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善《报告》提出意见建议!
  • 这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
    这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
  • 最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保
    最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保暖,你还要注意......
  • 咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!
    咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!