首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

发改委:截至去年末累计公布失信被执行人617.8万例

来源:人民网 时间:2017-01-12 17:01:00

人民网北京1月12日电 国家发展改革委今日上午举行发布会,新闻发言人赵辰昕介绍2016年我国宏观经济运行情况。赵辰昕表示,失信联合惩戒方面,截至到12月底,法院累计公布失信被执行人617.8万例。

赵辰昕说,民航部门累计限制购买机票564.4万人次;铁路部门限制购买列车软卧、高铁和其他动车一等座以上车票201.9万人次;工商部门限制担任各类企业法定代表人、董事、监事、高级管理人员6.7万余人次。中国工商银行拒绝申请贷款、办理信用卡55万余笔,涉及资金65亿元;芝麻信用对55万余人进行信用评分扣减等惩戒措施,有4.1万余名失信被执行人自动履行了还款义务,有699件偷逃税款案件当事人自动缴清税款罚款合计47.4亿元。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中国志愿服务联合会发起“优秀志愿者关爱行动”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告
    年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告诉你!
  • 咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
    咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
  • 这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你
    这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你的家乡出现在第几秒?
  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...