首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

连云港一初中生在校坠楼身亡 官方通报调查情况

来源:中新网 时间:2017-03-20 16:47
灌云县人民政府官方网站 截图

  中新网南京3月20日电 (记者 崔佳明)20日,连云港灌云县通过官微官网通报该县17日发生的学生在校坠楼事件调查情况。

  3月17日15时许,灌云县实验中学一学生坠楼,据公安部门调查,坠楼者系灌云县实验中学初三(12)班学生殷某。

  该生当日下午在灌云县实验中学大考场参加初三年级月考,14时30分左右,监考老师发现其在考试过程中使用手机,随后将其手机没收,过程中殷某拒交手机,监考老师在没收手机过程中用手打了殷某面部一下。

  约20分钟后,该考生向监考老师请假上厕所,随后独自离开考场,走到该校初二教学楼五楼,从五楼翻越护栏跳下,后被及时送往灌云县人民医院救治,经抢救无效死亡。

  事情发生后灌云县高度重视,第一时间组织医护人员全力救治,安排公安警力开展现场勘查、调查取证、善后处置等相关工作。有关情况正在进一步调查中。(完)

【编辑:周驰】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 太原女出租车司机被抢劫案告破 嫌犯骑自行车跨省潜逃

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...
  • 划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化
    划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化!
  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……