首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

受雷雨天气影响 南航在穗、深机场取消逾百航班

来源:中新网 时间:2017-04-22 01:08

  中新网广州4月21日电 (记者 郭军)21日,受华南区域雷雨天气影响,广州、深圳机场航班流控严重,航班出现大面积延误。中国南方航空公司在广州、深圳两地机场共计取消航班106班。

  南航表示,当天,分别在广州和深圳两地机场启动航班大面积延误蓝色预警。截至当日17:30,南航在两地机场共计取消航班106班,其中:广州78班、深圳28班。

  来自广州白云机场的消息称,当天下午,受短时雷阵雨影响,该机场出港航班部分延误,启动了航班大面积延误黄色预警。随后,天气有所好转,但飞往各个方向的航线仍有流控,白云机场方面全力以赴做好航延服务工作,总体运行平稳有序。截至当日18:30,该机场延误一小时以上未出港航班66班。出港航班取消59班,进港航班取消49班,备降航班5班。(完)

【编辑:刘羡】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 河北一医院医生私自收费 邢台卫计委已介入调查(图)

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!