首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

广西打掉两个卖淫团伙 组织者用专车接送失足妇女

来源:中新网 时间:2017-08-13 19:42

  原标题:卖淫组织者散发小卡片,用专车接送失足妇女 宾阳警方打掉两个卖淫团伙

  广西新闻网-当代生活报讯(记者 卢荻 通讯员 陈仕天)8月10日凌晨,宾阳县公安局开展“神剑—净化”专项行动,整治娱乐场所“黄赌毒”等突出问题。经过20多天的周密部署,警方一举摧毁了两个用专车接送方式组织卖淫的团伙,查获涉案人员11人。

  随着警方对卖淫活动查处力度的不断加大,犯罪分子为逃避打击绞尽脑汁,开始将失足妇女藏匿在小区出租房内,再与嫖客联系用专车送“货”上门。

卖淫违法人员被警方抓获。卢荻 通讯员 陈仕天 摄 卖淫违法人员被警方抓获。卢荻 通讯员 陈仕天 摄

  宾阳警方在近期侦查中发现,有两伙犯罪嫌疑人在宾阳县城专门组织介绍失足妇女从事卖淫活动。活动时间大多在凌晨,目标锁定那些入住宾馆的客人。侦查员发现,犯罪嫌疑人事先会花钱雇请闲散人员溜进宾馆,伺机把“特殊服务”小卡片从客房的门缝塞入。组织者接到嫖客打来的电话后,再派出专车接送失足妇女,输送卖淫服务。

  8月10日凌晨1时许,宾阳警方兵分四路,分别在4家宾馆当场查获4对涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人。在宾馆附近的两辆专车上等候“收工”的组织者李某、徐某也被一网打尽。一名宾馆管理员因在涉黄活动中收取好处费,涉嫌组织、容留卖淫犯罪,也被公安机关传讯到案。

  经审讯,李某、徐某对其参与组织介绍卖淫活动的事实供认不讳。两人均有组织卖淫的违法犯罪前科,属于“各自为战”。

【编辑:姜雨薇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 失忆女孩晕倒南昌街头 医生护士照顾20天

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端