首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

湖南昨发布旅游预警 湘西凤凰古城等景区暂关闭

来源:中新网 时间:2017-08-13 19:50

  长沙晚报讯(记者 张洋子)暴雨来袭,旅游预警。按照省防汛抗旱指挥部的决定,8月12日15时起,湖南启动防汛Ⅳ级应急响应。当天下午,湖南省旅发委紧急发布旅游预警,督促各市州、区县旅游部门通知旅行社,强降雨期间要提前了解目的地气象信息,加强对游客的安全提示,一线导游领队要提醒司机不得冒险驾驶,景区景点要加密巡查,及时发现并排除隐患,景区公路、游步道危险路段,要按规定树立醒目标识标牌,滑坡、落石等危及人员安全的地方要拉起警戒线,必要时派出人员值守,相关安全工作人员手机24小时保持畅通,重要信息即时报送。

湖南凤凰古城。(资料图) 杨华峰 摄 湖南凤凰古城。(资料图) 杨华峰 摄

  据悉,截至12日18时,湘西凤凰古城、坐龙峡,岳阳张谷英村及平江县境内连云山漂流、沱龙峡漂流、蟒洞漂流、碧龙峡、纯溪小镇、仙姑岩-红军营景区已暂时关闭。

【编辑:姜雨薇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 贷款电话令人不胜其扰 业内人士支招保护个人隐私

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端