首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

济南一公司集体20多人食物中毒 疑与路边小吃有关

来源:中新网 时间:2017-08-13 21:57

  齐鲁网8月13日讯(记者 王良 唐福晨)一家美容公司在济南长清区一家酒店集中培训,培训到第三天,也就是8月13号凌晨,20多人集体出现食物中毒。闪电新闻记者调查了解到,食物中毒原因疑似和食用小吃摊食品有关。

  8月13号下午,闪电新闻记者来到济南长清区人民医院和长清中医院,见到了多名食物中毒患者。其中一名患者称,他们来自一家美容直销公司,公司组织全国接近300人来长清培训。昨天培训到第二天,全体培训人员在酒店吃完饭后,培训到很晚,不少人外出到酒店附近的小吃街吃了一些小吃。8月13号凌晨,陆续有大约20多人出现上吐下泻拉肚子的情况。

  食物中毒患者在酒店吃了晚饭,有部分人外出又吃了小摊,会不会是酒店的食物出了问题?闪电新闻记者来到培训员工居住的酒店,酒店负责人说,不可能是酒店的饭菜出问题。“我们晚上6点开饭,到晚上9点结束,他们开会开到11点,大约有80人外出吃小吃,到早晨4点才出现中毒。要是酒店的饭菜有问题,不可能9个小时之后才发生食物中毒。最重要的是,这些食物中毒的人不是一个桌的。”酒店一位负责人告诉闪电新闻记者,“肯定是在外边吃坏肚子的。”

  美容公司员工投宿的酒店紧挨着长清大学城商业街,8月13号下午,闪电新闻记者在商业街走访,奇怪的是,并没有发现中毒患者所说的小吃摊。一名保安告诉记者,小吃摊要到晚上10点才出摊。

【编辑:姜雨薇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 北京一自闭症康复机构被指虐待儿童 涉嫌无证办学

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端