首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

女子质问继父对母家暴时 当街被继父刺死

来源:中新网 时间:2017-08-13 23:02

  四川在线乐山讯 (记者 杨文彬) 今(13)日上午10时许,乐山城区发生一起当街杀人事件,女儿与继父发生口角,被继父用弹簧刀在背部连刺几刀,经抢救无效死亡。

案发现场(网友供图) 案发现场(网友供图)

  四川在线记者从网友提供的照片看到,一位女子躺在地上浑身是血,一动不动,一旁有一位中年妇女正在哭泣,四周已经被警方拉起了警戒线。

  目击者刘女士告诉记者,案发时,一家人正在逛街,突然听到有女子的尖叫声,转过去一看,发现一个中年男子正拿着刀,连续向年轻女子的后腰部位刺了3下。

  刘女士说,女子被刺时,手中还抱一名小孩,走了几步,掏出手机准备打电话,突然就倒在地上,口和鼻子里都在流血。

  据了解,死者25岁,一家人都是绵阳人,杀人者是死者的继父。死者在农民街开了一家老北京布鞋店,母亲与继父在隔壁经营一家文具店。

  据乐山市市中区公安分局的办案民警介绍,案发后,民警迅速来到现场将犯罪嫌疑人控制。经初步调查,嫌疑人在几日前,曾对妻子有家暴行为。今日上午,死者质问继父时,双方发生口角,最终导致悲剧的发生。

  目前,案件相关工作警方正在侦办中。

【编辑:姜雨薇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 新东方回应“教师背景包装”:严处责任人并全面整改

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端