首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

四川新确认3名九寨沟地震遇难者信息 已确认24人

来源:中新网 时间:2017-08-14 02:23

  原标题:四川新确认3名九寨沟地震遇难者信息 已确认24人

  四川在线消息(记者 侯冲)8月13日18时30分,记者从四川省政府新闻办获悉,经核查,截止目前,九寨沟县7.0级地震共造成25人死亡,现已确定身份24人,1人未确定身份。

  新确认身份的3人信息如下:

  常珠甲佐,身份证号码51322519980616****,本地人,男

  吴若杰,身份证号码61012519541217****,游客,男

  王锦滔,身份证号码44012519750315****,游客,女

  相关新闻》》》

  8月13日14时30分

  新增一名遇难者:王某某。其身份信息为:女,29岁,身份证号码:513029********4168,游客身份。

  8月12日 20时42分 “8.8”九寨沟地震已有20名遇难者身份确认

  四川在线消息(记者 罗之飏)8月12日,记者从四川省政府新闻办获悉,截至8月12日16时50分,新增确认九寨沟7.0级地震遇难者身份6名。遇难的24人中,已有20人确定身份,其余4名正在核实身份。

  已确定遇难者身份如下:

【编辑:姜雨薇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 广东省纪委通报3起扶贫领域违纪典型问题

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端