首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

广东韶关三货车相撞大火2人死亡 乐广高速北上韶关段封闭

来源:中新网 时间:2017-09-14 01:38

  广东韶关三货车相撞大火2人死亡 乐广高速北上韶关段封闭

  今天(13日)凌晨3点,广东韶关曲江广乐高速北行离樟市出口几公里处三货车连环相撞起火。曲江中队立即出动15名消防官兵火速赶赴现场处置。

  现场看到三辆大货车相撞起火,火势异常猛烈。

图片来源:央视新闻客户端 图片来源:央视新闻客户端

  同时,乐广高速北上韶关段交通一度封闭。据了解三辆相撞货车的中间,有一辆装有木材的货车起火,从而引发前后两辆货车起火,导致三辆货车全部起火燃烧。

  由于中间的货车载有大量木材,火势迟迟得不到控制,给救援带来极大的困难。指挥员见状立即联系挖掘机师傅,用挖掘机把木材全部翻开,再出水进行灭火,经过消防官兵不持续奋战,至今天(13日)下午16点大火才完全扑灭,同时乐广高速北上韶关段恢复全线通车。

  目前,事故发生的原因还在进一步调查中。 (央视记者 欧阳军)

【编辑:张楷欣】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 四川法院集中执结案件4230件 集中兑付案款5.99亿元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端