首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

北京未来三天多阴天 周日晴空复出

来源:中新网 时间:2017-09-14 10:05

  晴空退隐三日 周日复出

  北京晨报讯(记者 王海亮)湛蓝模式变成灰扑扑,只用一天,“扩散条件”这个家伙也是很任性的,一言不合就给京城盖上一个灰罩子。目前看,晴空被云层遮挡要延续到周六了,今起三天里,晴天退场,而且周六全市大部分地方还将出现小雨。

  昨天,京城云量多、湿度大、能见度差,天空是灰色的,阳光虽然被蒙上了灰纱,竟然还有点浓烈的模样,晒得人一身汗。这是因为南郊观象台最高温仍有30.5℃,而且湿度较大,整体感受就是闷热!比起晴空万里的干热,这种闷热感觉上更不舒服一些。

  北京市气象台预报,一直到周六,京城天空云量都比较密集,晴空又要退隐一段时间了。其中,今天夜间到明天白天山区有阵雨;周六京城大部分地区有小雨,请市民多关注临近的天气预报。到周日,晴空才会复出,蓝天有望重现。

  秋姑娘还是迈不进京城的门槛,今年迟到了哦。每一次的季节更替,常常会出现“拉锯战”,要离开舞台的不舍得走,要接班的迟迟领不到入境证书。不管怎样,秋爽的感觉还是一天比一天浓了。最明显的就是,早晚出门,凉意渗人,空气也越来越干燥。气象专家提醒市民,秋天的睡觉时间可以比夏天更提前,做到早睡早起;多吃白色润肺的食物,比如芝麻、白萝卜、枇杷、乳品、百合、秋梨等。

【编辑:姜雨薇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中央气象台发台风橙色预警:“泰利”最大风力将达15级

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端