首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

幼童独自被困反锁家中 消防员仅花一分钟开门

来源:中新网 时间:2017-09-14 18:13

  幼童独自被困反锁家中 麻利消防员一分钟开门

  天津北方网讯:昨天8时左右,津南区葛沽镇慈水园1区6楼的一户居民,不慎将钥匙遗忘在家中并将房门反锁,屋内一名幼童独自被困。接警后,津南区公安消防支队葛沽中队立即派消防员赶往现场施救。

  消防员在现场听到幼童哭声。由于事发时正是交通早高峰,开锁人员因堵车一时无法到达现场开锁,大家十分着急。经房主和民警同意后,消防员取来撬棍等破拆工具,对防盗门实施破拆。只用了一分钟,防盗门锁被成功破拆,消防员立即用撬棍将门撬开。救援人员冲进屋内,看到幼童已在床上睡着,并无大碍。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

【编辑:张燕玲】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 营救车祸现场被困老人 消防员跪地安慰伤者

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端