首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

司机无证运输烟花爆竹 导航出错把自己送到警察前

来源:中新网 时间:2017-10-13 09:34

  原标题:无证运输66箱烟花爆竹 导航出错开到了检查站

  据《劳动报》报道,本以为跟着导航驾驶能顺利抵达目的地,不料,竟因导航出错而把自己送到了警察面前。前晚20时20分许,一辆载有烟花爆竹的车辆出沪途经上海金山金卫检查站时被民警查获,车上66箱烟花爆竹被收缴。

  当晚,上海市公安局金山分局金卫检查站民警在对一辆号牌为浙A开头的出沪厢式货车进行检查时,发现车内装有很多烟花爆竹。民警随即将驾驶员控制,并对车上货物进行检查。经清点,共有富贵吉祥、财源滚滚来、家和万事兴等5个品种的烟花爆竹共计66件。

  经审查,驾驶员苏某交代,其于当天早上驾车从浙江德清出发,至江苏溧阳一仓库装了66箱烟花爆竹,在未取得运输烟花爆竹等资质的情况下,仍然非法运输这批烟花爆竹到浙江金桥。结果,途中由于导航出错而途经上海检查站。目前,苏某因非法运输危险物质(烟花爆竹)的行为,被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。

【编辑:王硕】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 小伙江边饮酒欲自杀 神秘人的一纸留言救了命

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端