首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

上海长宁临空园区附近现巨响浓烟 有人员受伤

来源:中新网 时间:2017-12-07 17:55

  沪长宁临空园区附近现巨响浓烟 或系施工引发 有人员受伤

  【新民网·最新报道】今天上午,有网友反映长宁临空园区附近出现一声巨响,并伴有浓烟升腾。新民晚报新民网记者了解到,系临虹路上一商务楼楼顶在施工作业时引发,事故中有人员受伤,新民晚报新民网正持续关注。

网友供图 网友供图

  新民晚报新民网记者联系了目击者陈女士,她告诉记者,10时50分许,听到周边园区方向传来一声巨响。随即看到窗外飘起黑烟,听到巨响时能感觉到墙壁和窗玻璃震动,但并未破损。此外,现场已有消防、公安和120急救车到场。(新民晚报新民网记者 萧君玮 戴天骄)

【编辑:姜贞宇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 揭阳一教师坚守高三班主任岗位14年 创造98%一本率

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端