首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

贵州毕节通报3起扶贫领域违纪典型案例

来源:中新网 时间:2018-01-13 05:21

  贵州毕节通报3起扶贫领域违纪典型案例

  新华社贵阳1月12日电(记者刘智强)贵州省毕节市日前通报3起扶贫领域违纪典型案例。其中,七星关区八寨镇中厂村党支部原书记张仕忠因索要好处费、截留项目款等问题,受到开除党籍处分,违纪所得予以收缴,并移送司法机关。

  经查,张仕忠在负责危房改造申报工作中以好处费名义索要和收取他人现金13000元,将截留的招呼站项目款8000元及虚报冒领的退耕还林补助款59006.88元占为己有。另外,他还采取虚报高速公路征地面积方式套取赔偿款170861.76元,并占为己有。

  根据通报,赫章县达依乡和平村党支部原书记徐定东、村委会原主任李镇材等人,在实施产业化科技扶贫养羊项目时,骗取项目补助资金71680元,并占为己有。徐定东受到开除党籍处分,李镇材等人受到留党察看两年处分,违纪资金予以收缴。

  此外,威宁县盐仓镇三寨村党支部书记邓广富利用职务之便,违规将不符合条件的父亲、母亲、胞弟、侄子4人纳入精准扶贫系统。邓广富受到党内警告处分,违规纳入对象予以清退。

【编辑:高辰】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 石骨症患儿安安的接力救助之路:父母不想因钱放弃

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端