首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

周末北京将继续回温 南部地区有中度霾

来源:中新网 时间:2018-01-13 10:24

  周末北京将继续回温 南部地区有中度霾  

  中国天气网讯 昨天(12日),北京开启回暖模式,最高气温升至冰点以上,周末两天将继续回温,最高气温将升至6℃左右。不过,随着空气静稳,大气扩散条件不佳,北京能见度转差,南部地区有中度霾,公众需注意健康防护和出行安全。

周末北京将继续回温 南部地区有中度霾

  随着冷空气的离去,昨天,北京气温稳步回升,最高气温爬上0℃以上,凛冽寒意稍减。周末两天将继续回温,最高气温将升至6℃左右,不过,早晚天气依然很寒冷。

  随着大气静稳,昨天傍晚起,北京能见度开始转差,至晚上东部及南部地区能见度仅有5-10公里。同时空气质量也开始变得不佳,据@北京环境监测发布,21时城六区PM2.5浓度达132微克/立方米,东南部146微克/立方米,城区和南部地区达到中度-重度污染。

  北京市气象台13日6时发布,今天白天晴转多云,北转南风二级左右,最高气温3℃;夜间多云转晴,南部地区有中度霾,南转北风一二级,最低气温零下7℃。

QQ图片20180113071714_副本.jpg

  今天扩散条件不佳,能见度转差,出行注意健康防护;白天气温有所回升,但早晚天气依然寒冷。仍需注意防寒保暖;天干物燥,谨防火灾。

  今明天,北京市空气重污染应急指挥部发布的空气重污染橙色预警依然生效中,国Ⅰ国Ⅱ排放标准轻型汽油车,建筑垃圾、渣土、砂石运输车辆禁止上路行驶,停止土石方等施工作业,有关企业停限产,禁止燃放烟花爆竹和露天烧烤。请市民尽量减少外出,出行时做好健康防护。

【编辑:于晓】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 女子花31万买二手事故车 卖家被判退还31万赔93万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端