首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

男子晚归途中被捂嘴昏迷 醒来后帐户9万多被转走

来源:中新网 时间:2018-01-13 14:21

  ○男子:庆生后回家路上被人从身后搂住捂嘴 ○挣脱后路边昏睡1个多小时 ○醒来后财物没了,账户里的钱被人转走,损失9万多

  他遭遇了啥?

  海口警方已立案侦查

  本报讯 去年12月9日晚,海口市民刘先生和家人朋友庆祝完自己50岁生日。刘先生称,次日凌晨独自步行回家途中,被人从背后捂住嘴,挣脱后自己在街头昏睡一个多小时,醒来时发现身上财物被洗劫一空。事后,他前往银行挂失,查询账户时发现卡里的钱已被他人转走,损失9万多元。记者了解到,海口市公安局秀英分局已立案调查。记者 畅凯

  据刘先生介绍,2017年12月9日恰逢他50岁生日,按照广东老家的习俗,要办一场生日宴。“儿子、女儿、亲戚、好友都来一起给我庆生。”刘先生说。

  “当天晚上人比较多,我喝了3两低度白酒。”刘先生说,为了招待亲友,当天下午他从银行取了几千元现金。吃饭时大女儿给了他6800元生日红包,小女儿也给了一些现金,此外,一名朋友还了之前欠他的2万元,当晚在酒桌上他共收到3万多元现金。

  “晚饭是儿子买单,我一分没花。”刘先生说,饭后,儿女各自回家,他和几个老朋友一起去KTV娱乐。“第二天凌晨1时30分左右,我们就散了。我家比较近,我就走路回家。”

  刘先生介绍,次日凌晨1时40分许,送朋友上车离开后,他独自一人步行回家,走到秀丽路时,突然一名男子从身后搂住他。

  刘先生说,一开始他以为是朋友在开玩笑,随后该男子捂住他的嘴,“我当时感觉事情不妙,挣扎了一下,用胳膊肘顶他,(挣扎过程中)我的牙被对方磕掉一块。对方可能看我挣扎,逃跑了。我当时没敢回头,往前跑了几十米。”刘先生说,跑到一个路口后,他停下准备查看究竟,这时突然心跳加速、气短,甚至想呕吐。“我想坐下休息一会,突然就昏睡过去了,直到一个多小时后才醒来。”刘先生说,醒来后发现自己的钱包、现金以及所有证件都不翼而飞。

  “身上3万多现金没了。天亮后我去补办手机卡和身份证,去银行准备挂失银行卡,查询时发现银行卡、社保卡里的钱已经被人转走,加起来有9万多元呢!”刘先生说,他已到秀英派出所报案。

  目前,秀英公安分局已以“抢劫案”立案调查。

【编辑:王忠会】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 两男子停车在小学附近 被误认“偷小孩”遭围殴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端