首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

被同居女伴称“女扮男装”骗钱 女子:她知道我性别

来源:中新网 时间:2018-01-13 15:30

  《“交往一年多的‘男友’竟是女人,还向我借了30多万元”》追踪(详见本报1月5日5版) “男友”昨现身接受记者采访:她知道我的性别

  不给分手费 她就说我女扮男装

  本报讯 “‘他’有一点点喉结,平时都去男厕所,内裤也是男式的,我怎么想得到‘他’竟然不是男的!”本报日前报道了浙江台州的陈晓云(化名)来琼寻人竟得知“男友”文宇(化名)是女儿身一事。陈晓云称,交往期间,文宇以各种借口向她陆续借了30多万元。

  文宇与陈晓云的聊天截图 文宇与陈晓云的聊天截图

  昨日,文宇现身接受记者采访,对此前陈晓云所说的一些情况进行了回应,并表示将通过法律途径解决此事。“我们住在一起一年多,她肯定知道我的性别。”文宇说,因为陈晓云不断向她索要各种费用,她无法承担这些大额开销,所以选择和她分开,“但是她却向我索要分手费,我没有同意,这才导致她说我是‘女扮男装’情况的出现。”

  对此,记者昨日致电陈晓云,她对于此事不愿多说,并表示,将通过法律途径解决问题。记者 苏钟

  “男友”现身

  “相处一年多,她一直知道我的性别”

  “这件事情发生后,已经给我造成了很大的困扰。两个人相处了一年多,她竟然说不知道我是女的,这话说出去是不是很令人不可思议?”文宇介绍,她确实和陈晓云相处了一年多,而陈晓云也一直知道自己的性别。对于陈晓云称自己“女扮男装”的说法,文宇并不认可。

  “我是不婚主义者,身体也不是特别好,而她以前做过护士,我们两人聊得来,刚开始我只是把她当成姐姐对待,后来接触久了越走越近,在性别这方面是不存在任何异议的。”文宇说,每个月她不舒服的时候,陈晓云也很关心她,还拿药给她吃,“她肯定知道我的性别。”

  “你看,这是我每个月肚子不舒服的时候,我们俩的聊天记录。”文宇向记者出示了两人的微信聊天记录,记者看到,文宇说自己肚子不舒服时,陈晓云问她“来大姨夫了吗?”文宇答“嗯”,陈晓云问“吃药没?”“没吃,找不到放哪了。”陈晓云说,“你去客厅餐桌上的盒子里看下,没有的话车里有”,并问道“家里有没有红糖?”文宇说“有”。

  “无法承担她的大额开销,选择和她分开”

  文宇表示,自己的信用卡及身份证,陈晓云都见过,而且两人一同生活了一年多,并不存在陈晓云不知道自己性别的情况。对于陈晓云所说的“欠30万元”一事,文宇告诉记者,她已经去银行打印了对账单,“反而是我转给陈晓云的钱比较多,并不存在我欠她钱的情况。”

  文宇说,她们之间的金钱来往,其实是生意上来来回回的走账或者周转。“她没有工作,这一年多来都是吃住在我家,我还给她买了机票。”文宇称,去年10月份,陈晓云说自己跟儿子要去杭州弄牙,需要4万元,“我没有理她,我没办法,如果不给,她就不停地骂我。正因为她一直不断索要各种费用,我无法承担这些大额的开销,所以最终选择和她分开,但是她却向我索要分手费,我没有同意,这才导致陈晓云说我是‘女扮男装’情况的出现。”文宇说。

  正常生活受影响,将通过法律途径维护自己的合法权益

  “之前的一些报道和网上的一些说法,已经对我的正常生活造成了很大影响,我父母和奶奶也受到了波及,我要通过合法途径来维护自己的合法权益。” 文宇表示,她已经请了律师,对于陈晓云的一些行为,她将通过法律途径维护自己及家人的合法权益,“不是只有她有对账单,我也有对账单。”

  对于文宇的说法,记者随后致电陈晓云,陈晓云称自己已经回到浙江,对于此事不愿多说,并表示也将通过法律途径解决问题。

【编辑:王忠会】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 江西警方破获特大制贩毒品案 缴获超1吨毒物

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端