首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

江苏泰州主城区供水主管爆裂 市区降压供水

来源:中新网 时间:2018-01-13 21:26

  中新网南京1月13日电 (记者 崔佳明)13日,江苏泰州官方发布消息,因泰州市区供水主管突发爆管,市区降压供水。

  据泰州金州水务有限公司相关负责人介绍,今天下午3时许,位于海陵区永定路和东风路高架交界处的一段直径为1.6米的供水主管突然发生爆裂,导致大量自来水喷射而出。

  当日下午16时41分,泰州市人民政府在官网发布该市主城区降压供水的紧急通知。通知说,因泰州市区供水主管突发爆管,市区降压供水。目前正在紧张抢修中,具体恢复时间待定。(完)

【编辑:叶攀】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 山西隰县87岁老人照顾智障弟弟63年 曾为其两次离婚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端