首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

广西北海油罐车追尾大货车致2人死亡

来源:中新网 时间:2018-01-13 23:45

  中新网北海1月13日电(龙烨)13日,兰海高速广西北海合浦往山口方向发生一起油罐车与大货车碰撞着火事故。截至目前,事故造成2人死亡。

  当天4时20分许,北海市消防支队指挥中心接到报警后,立即调派58名官兵前往处置。

图为事故现场。 龙烨 摄 图为事故现场。 龙烨 摄

  消防官兵到达现场后发现,一辆油罐车和一辆装有瓷砖的大型半挂货车发生追尾。油罐车驾驶室严重变形,装有疑似柴油的油罐发生爆裂燃起大火。大货车后轮已全部烧毁,当地交警部门封锁了此路段。

  据事故中未受伤的大货车司机讲述,他在行驶过程中突然感觉后边一震,发现被追尾后连忙刹车停下,不过车门打不开,而此时油罐车已起火。他从车窗的位置下来后赶紧报警。

图为事故现场。 龙烨 摄 图为事故现场。 龙烨 摄

  据介绍,由于火势较大,现场附近水源紧缺,现场指挥部组织官兵出动灭火机器人和移动水炮对起火位置冷却。同时,官兵喷射泡沫液防止火势蔓延到货车前部。

  8时55分,火势被完全扑灭。9时10分许,事故道路开通。

  目前,事故原因还在调查中。(完)

【编辑:叶攀】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 辽宁大连最大出口骗税案告破 涉案金额1.4亿元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端