首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

男子洗浴中心偷手机得手后呼呼大睡 被抓个正着

来源:中新网 时间:2018-01-14 09:13

  男子洗浴中心偷手机 得手后呼呼大睡

  民警一小时内破案 嫌疑人并非首次作案

  北京晨报讯(记者 张静雅)正值北方最冷时节,很多人都喜欢在洗浴场所泡个热水澡,缓解一天的工作疲劳。然而,有一男子却在洗浴中心的休息大厅专偷熟睡客人的手机。昨天,北京晨报记者从顺义警方获悉,目前该名专门在洗浴中心偷手机的男子已被顺义警方成功抓获,并依法刑事拘留。

  1月4日上午9时,光明派出所接到刘先生报警称,在某洗浴中心二层休息大厅手机被盗。民警接警后火速赶往案发现场,经民警工作了解,刘先生3日晚上来某洗浴中心泡个热水澡放松一下,后去二层休息大厅用手机刷刷朋友圈,没多久就困意来袭进入梦乡,等到刘先生醒来的时候想用手机看看时间,才发现放在枕边的手机不见了。

  民警马上调取了监控录像。监控录像回放显示,4日凌晨5时许,嫌疑人拿走了熟睡的刘先生的手机。与以往盗窃案不同的是,嫌疑人偷完手机后,不但不着急离开案发现场,还在刘先生旁边的床位睡着了。被抓捕后,嫌疑人一脸茫然,对盗窃刘先生的手机拒不承认,直到民警将相关证据摆在嫌疑人面前,嫌疑人才低下了头。

  经依法讯问,嫌疑人叫孙某某,自称来北京一直没有稳定工作,3日夜晚,孙某某像正常客人一样洗完澡去休息大厅找个床位,躺上面玩手机。次日凌晨5时许,正当客人熟睡之时,孙某某拿走了刘先生的手机,藏好后继续补觉。民警根据孙某某作案行为推断,此人应该不是首次作案。经再次讯问,孙某某承认在1月2日凌晨,在某洗浴中心二层休息大厅盗窃了两部手机,目前案件仍在审理当中。此次从刘先生报案到民警破案,前前后后不超过一小时。

  目前,嫌疑人孙某某,因涉嫌盗窃被顺义警方依法刑事拘留。

【编辑:于晓】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 救助人员登桑吉号发现两具遗体 找到黑匣子并带回

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端