首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

南京一工地发生大面积坍塌 附近有居民楼出现倾斜

来源:中新网 时间:2018-01-14 16:26

  突发:江苏南京一工地发生大面积坍塌 附近有居民楼出现倾斜

  (央视新闻客户端)1月14日凌晨4:30左右,随着一声巨响,位于江苏南京江宁区竹山路上的一在建工地发生大面积坍塌,附近的居民楼受影响。

  南京江宁区各相关部门凌晨5点赶到现场抢险。目前工地四周已经拉起了警戒线,工地里面的建筑大面积坍塌。在建工地正南方几米远处有一栋居民楼,该楼四单元受到塌陷影响最明显,已经出现明显倾斜。

  据南京区委宣传部今日中午12点左右提供给央视记者的消息,事故坍塌面积大约100平方米,周边居民约180人紧急疏散,事故中没有人员伤亡。(央视记者 吴睿)

【编辑:刘湃】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 京漂夫妇弃百万年薪回乡做“神仙眷侣” 意外闯出扶贫路

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端