首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

广州一公交疑失控连撞4的士 致1死2伤

来源:中新网 时间:2018-01-14 16:34

  公交疑失控 连撞4的士 致1死两伤

  羊城晚报讯 记者张璐瑶、通讯员杨明华报道:广州市公安局13日晚上通报:13日11时许,一辆公交车在广州火车站东广场公交总站站场内,疑因车辆失控连撞4辆出租车,并致使3人受伤,其中1人经抢救无效死亡。

  经初步调查:肇事的529路公交车(粤AN09××)属广州市第三巴士公司,经对涉事司机做尿检和酒精测试,初步排除毒驾和酒驾嫌疑。

  事故发生后,广州警方迅速启动应急响应措施,越秀警方与消防、交警部门紧急赶往现场开展管控、救援和调查等工作。广州交警正对事故原因作进一步调查。

【编辑:唐云云】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 国家海洋局:东海撞船事故船体泄漏燃烧对居民影响很小

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展
  • 【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡
    【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡察情况!
  • 咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
    咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
  • 信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会
    信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会降吗?
  • 【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流
    【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流,双方就产业项目方面问题达成共识!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端