首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

现场直击:燃烧范围半径约150米 烟柱达3000多米

来源:中新网 时间:2018-01-14 21:54

  最新消息:记者从上海海上搜救中心获悉:经确认,16时45分,“桑吉”轮已经沉没,沉没位置为北纬28度22分,东经125度55分,距离事发水域位置东南约151海里。船舶溢出的油仍在沉没海域燃烧。(央视记者 唐颖)

  (央视新闻客户端独家)桑吉轮碰撞事故过去9天,14日下午,记者乘坐国家海洋局的海监飞机进行空中勘察,达到现场后看到桑吉轮已经完全沉没!

  央视记者杨理天现场目击:我们还没到现场就已经看到了巨大的烟柱,说明这个烟已经穿过了云层,而我们现在透过鱼眼窗,看到桑吉轮已经完全沉没了,海面上只有桑吉轮的残留物和残油在燃烧,而且形成了10平方公里的油污带,前两天才3平方公里,这个溢油情况非常严重。

  我们下降到1600米,云层较厚,穿过云层之后,看到现场是真正的一片火海,一片火海。

  央视记者杨理天现场报道:据我们上午观察到的情况,看到的视频桑吉路是有部分在海面上的,我们下午1:45达到现场时候,发现桑吉轮大部分沉入海面以下,燃烧的范围差不多有150米这样一个半径,烟柱达到3000多米,这是我从业以来,看到的比较严重的海上事故,尤其是这个油轮现在现场判断是已经沉入海面以下了,对下一步海洋环境会有什么影响需要主管部门监视,可能出现溢油和有毒物排放的。(央视记者 杨理天 王俊凯)

【编辑:刘欢】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: “桑吉”轮沉没:残油仍在燃烧 溢油情况严重

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端