首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

江苏淮安一司法局工作人员与护士发生冲突 已被撤职

来源:中新网 时间:2018-02-14 01:39

  中新网南京2月13日电 (记者 崔佳明)13日,记者从淮安市委宣传部获悉,淮阴区纪委已经对与护士发生冲突的司法局工作人员顾登高作出处理决定:给予顾登高同志党内严重警告处分、行政撤职处分。

  2月10日下午,淮阴区司法局工作人员顾登高带妻子到医院看病,与女护士协商插队,在遭到拒绝后,顾登高与这名女护士发生口角,随后与前来劝解的男护士赵某发生冲突,将男护士脖子抓伤。

  2月11日,淮阴区司法局通报说,该局宣传科科长顾登高涉嫌淮安市第一人民医院打人事件,司法局已第一时间组织调查组,进行调查,经查情况基本属实。2月11日上午,该局党组对顾登高作出停职检查决定。11日下午,该局主要领导上门看望慰问被打医护人员,顾登高当面向赵某赔礼道歉,双方达成调解协议。

  与此同时,淮阴区在2月11日还成立由区纪委、公安局、卫计委、司法局等部门组成的联合工作组介入调查。12日下午,淮阴区纪委公布该起事件调查情况和处理结果。

  淮阴区纪委称,该区司法局顾登高带妻子到淮安市一院就医,期间与护士发生口角并有肢体冲突,造成不良影响,已构成违纪。根据《中国共产党纪律处分条例》及《行政机关公务员处分条例》相关规定,经研究决定,给予顾登高同志党内严重警告处分、行政撤职处分。(完)

【编辑:刘欢】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: “手机K歌”渐成中老年人社交娱乐“新宠”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端