首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

沈阳警方33小时速破特大珠宝被盗案 案值20余万元

来源:中新网 时间:2018-03-14 01:15

  价值20余万的珠宝还没焐热乎人就落网了

  沈阳警方33小时速破特大珠宝被盗案

  购物中心珠宝店内价值20余万元的宝石类饰品被盗,沈阳警方历经33小时连续奋战迅速破案,抓获1名犯罪嫌疑人,被盗珠宝饰品全部缴回,及时为企业挽回经济损失20余万元。

  2月24日9时许,沈阳警方接到报案称,大东区某购物中心负一层珠宝店内价值20余万元的宝石类饰品被盗。接到报案后,刑侦禁毒局、大东分局等相关部门全力开展案件侦破。

  专案组民警对现场进行了全面勘查,走访、排查周边商户,查找案发时段现场周边出现的可疑人员,以此获取破案线索。根据走访排查情况,专案组最终确定崔某(吉林省四平市人)有重大作案嫌疑。

  2月25日19时许,专案组在铁西区富工一街某小区内将犯罪嫌疑人崔某成功抓获,在其住处搜出全部被盗赃物。经审讯,犯罪嫌疑人崔某对盗窃珠宝饰品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人崔某因涉嫌盗窃罪已被沈阳警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者 唐心萌 文并摄

【编辑:高辰】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 出租车掉落箱子内装珠宝现金 公交司机捡起全城寻主

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端