首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

王源、贾玲、欧阳娜娜公益植树 提倡环保分享绿色态度

来源:中新网 时间:2018-03-14 02:26

  中新网湖州3月13日电(胡小丽)阳春三月,惊蛰过后的大地生命开始复苏。13日,王源、贾玲、欧阳娜娜现身浙江安吉县,参加“中国蓝·王牌公益林”植树环保行活动,通过身体力行号召粉丝、大众能够一同为大地装点新绿,参与到环保的努力中。

  当日下午,活动现场气温临近30℃,王源、贾玲、欧阳娜娜三人一身休闲轻装打扮,虽然天气略有些炎热,但并未影响他们的状态,不管是游戏还是植树环节,三人都全身心投入。

  “希望大家也跟着我们一同多种树。”王源用“很棒”二字为活动点赞。植树过程中,他与当地的小朋友彼此配合默契,忙着参与填土、浇水,顺利地种下了第一棵带有“王源”印记的小树苗。

  在一旁早就忙活开了的贾玲则一副架势全开的样子,并招呼王源过来一同帮忙,王源乖巧地回应着。贾玲称自己经常参加这样的公益活动,而这次,她希望可以多种几棵树,为绿水青山多做一些贡献。

  欧阳娜娜更是坦言“身负重任,需要身体力行传达环保理念,让更多人开始注重保护绿色地球”。

图为:王源、贾玲、欧阳娜娜展示自己的手印与签名。 胡小丽 摄 图为:王源、贾玲、欧阳娜娜展示自己的手印与签名。 胡小丽 摄

  值得一提的是,王源、贾玲、欧阳娜娜三人还于现场按下了各自的手印并签上名字,用以陪伴各自种下的小树苗,这也让此次公益植树活动更具有纪念价值。

  “他们有非常多的粉丝,当他们身体力行来呼吁植绿护绿的时候,就会有更多喜爱他们的粉丝、观众来模仿他们,参与到垃圾分类、植绿护绿的行动中来。”此次活动嘉宾之一,环保社团绿色浙江秘书长忻皓在接受采访时说。

  据悉,“中国蓝·王牌公益林”计划将在浙江安吉县植树1万棵,为环保绿色生态助力。(完)

【编辑:刘湃】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 浙江湖州850箱假烟被“焚烧”发电 总价值600多万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端