首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

王源、贾玲、欧阳娜娜公益植树 提倡环保分享绿色态度

来源:中新网 时间:2018-03-14 02:26

  中新网湖州3月13日电(胡小丽)阳春三月,惊蛰过后的大地生命开始复苏。13日,王源、贾玲、欧阳娜娜现身浙江安吉县,参加“中国蓝·王牌公益林”植树环保行活动,通过身体力行号召粉丝、大众能够一同为大地装点新绿,参与到环保的努力中。

  当日下午,活动现场气温临近30℃,王源、贾玲、欧阳娜娜三人一身休闲轻装打扮,虽然天气略有些炎热,但并未影响他们的状态,不管是游戏还是植树环节,三人都全身心投入。

  “希望大家也跟着我们一同多种树。”王源用“很棒”二字为活动点赞。植树过程中,他与当地的小朋友彼此配合默契,忙着参与填土、浇水,顺利地种下了第一棵带有“王源”印记的小树苗。

  在一旁早就忙活开了的贾玲则一副架势全开的样子,并招呼王源过来一同帮忙,王源乖巧地回应着。贾玲称自己经常参加这样的公益活动,而这次,她希望可以多种几棵树,为绿水青山多做一些贡献。

  欧阳娜娜更是坦言“身负重任,需要身体力行传达环保理念,让更多人开始注重保护绿色地球”。

图为:王源、贾玲、欧阳娜娜展示自己的手印与签名。 胡小丽 摄 图为:王源、贾玲、欧阳娜娜展示自己的手印与签名。 胡小丽 摄

  值得一提的是,王源、贾玲、欧阳娜娜三人还于现场按下了各自的手印并签上名字,用以陪伴各自种下的小树苗,这也让此次公益植树活动更具有纪念价值。

  “他们有非常多的粉丝,当他们身体力行来呼吁植绿护绿的时候,就会有更多喜爱他们的粉丝、观众来模仿他们,参与到垃圾分类、植绿护绿的行动中来。”此次活动嘉宾之一,环保社团绿色浙江秘书长忻皓在接受采访时说。

  据悉,“中国蓝·王牌公益林”计划将在浙江安吉县植树1万棵,为环保绿色生态助力。(完)

【编辑:刘湃】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 浙江湖州850箱假烟被“焚烧”发电 总价值600多万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端