首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

男子炒期货欠70多万欲轻生 民警稳住其情绪救人

来源:中新网 时间:2018-03-14 19:47

  欠下70多万元 他爬上桥栏杆欲轻生

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,12日下午,一男子爬上颍河闸南侧护栏欲轻生,而桥下已经开闸放水,河水滔滔……

  当天,颍河东路派出所民警接到报警后,到达现场稳住男子的情绪。随后,在围观人群的帮助下,男子上了岸。

  原来,男子姓张,去年开始炒期货,欠下70多万元巨款。妻子李某多次规劝,可是他不思悔改,背着她偷偷干,越陷越深。

  多次劝解无效,妻子和张某离了婚。眼看自己一次次失败,又怕人上门讨债,张某这才选择跳河轻生。

  事发后,前妻赶到派出所和张某抱头痛哭。民警告诫张某不要再执迷不悟,要用合理的方式解决眼前的债务。

  最终,张某决定不再沉迷期货,也不会再轻生。(记者 梅飞 通讯员 周景华)

【编辑:高辰】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中学土特产展销会火热 7万爱心善款捐给病中学生

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端