首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

男子撞死老人后逃逸 其妻见民警来冒充热心路人

来源:中新网 时间:2018-03-14 20:22

  阜阳一男子肇事逃逸 其妻“化身”热心路人

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,3月11日,阜王路附近发生一起交通事故,造成一名老人当场死亡。事发后,肇事者慌不择路,丢下妻子逃逸。结果,妻子见民警到来,“化身”热心路人。

  当日10时许,市交警支队六大队“李良雷霆追逃队”民警将肇事者抓获归案。

  11日,阜王路附近,一辆摩托车与一辆电动车相撞,造成一名老人当场死亡。事发后肇事者驾驶摩托车逃逸。

  市交警支队六大队“李良雷霆追逃队”民警赶到时,现场有很多群众围观。民警随即向他们了解有关情况,这时,一名中年妇女进入民警视线。

  这位中年妇女自称是热心路人,看到有交通事故发生,就留在现场看看。但是,奇怪的是这位女子神色慌张,言辞之间漏洞百出,形迹十分可疑,民警立即将她控制。

  民警调查后发现,原来,涉嫌肇事逃逸的就是这位女子的丈夫赵强强(化名)。事故发生后,赵强强驾车逃逸,慌忙之中将她落在事故现场。无奈之下,中年妇女只好充当路人,企图蒙混过关。

  随即,民警迅速在赵强强居住地附近蹲守布控,当天上午10时许将他抓获。

  赵强强归案后,却称事发当日自己的摩托车一直停放在工地上,并未骑车,而是打车离开工地。但是,民警在工地并未找到他的摩托车,工地附近的监控录像也否定了他的说法。最后,在证据面前,他交代了驾车逃逸的事。

  办案民警李良介绍,赵强强在建筑工地打工,事发当日用摩托车载着妻子逆行至事发路段,与迎面驶来的电动车相撞,两人摔倒在地。

  当时,赵强强看到骑电动车的老人头部出血,一动不动躺在地上。加上自己不具备机动车驾驶资格,驾驶的摩托车也没有入户,更没有办理保险。为逃避赔偿,赵强强驾车逃回家中,将摩托车藏在村子的一个池塘边。

  12日17时,民警在赵强强家附近的池塘边,起获了肇事车辆。

  目前,赵强强已被警方拘留,案件还在进一步调查处理中。

【编辑:高辰】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 青海新建改造旅游厕所1017座

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端