首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

内蒙古呼伦贝尔遭遇今春首场暴雪 致交通受阻

来源:中新网 时间:2018-03-14 22:49

  中新社呼伦贝尔3月14日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区呼伦贝尔地区从13日迄今遭遇今春首场暴雪,这场暴雪目前已致当地班车停运、高速公路封闭,为当地民众出行带来不便。

  记者14日从呼伦贝尔扎兰屯市获悉,当地气象部门已针对该场暴雪发布了暴雪黄色预警信号,提示交通、铁路、电力、通信等部门做好道路清扫工作。

  中新社记者了解到,目前呼伦贝尔扎兰屯市降下的这场暴雪其降雪量已达13.3毫米,雪深达18厘米。这场暴雪已迫使当地机场部分航班取消,从扎兰屯市发出的公路客运班车停运。

  扎兰屯市并非今次呼伦贝尔地区降雪唯一地方。

  记者了解到,14日当天呼伦贝尔市牙克石辖区内也遭遇到了降雪,目前当地辖区内国道及高速公路路面覆盖积雪,该市已停运经牙克石辖区所有客运车辆,高速公路亦封闭。

  来自内蒙古气象部门的消息显示,此次发生在呼伦贝尔地区的这场暴雪是受暖湿空气影响所致。(完)

【编辑:刘湃】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 武汉大学赏樱实行预约限流 引入人脸识别技术

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端